mercredi 22 août 2007

Chez Najet Ma table préférée des vacances

Chez Najet est mon coup de coeur gastronomique de l'été, cette table de l'archipel de Kerkenna est unique. Un restaurant à la bonne franquette, un excelent service, des produits frais, des plats généreux, une ojja crevettes dont seule Najet a le secret et enfin un accueil très chaleureux et un excellent rapport qualité prix.
Les restaurants huppés de la banlieue nord devrait faire un tour chez Najet pour apprendre le sense du service, l'humilité et apprendre à cuisiner.

Chez Najet : Spécialité Fruits de Mer

7 commentaires:

Azwaw soumendil awragh أزواو سومنديل آوراغ a dit…

T'as raison c'est la meilleure table gustative et humaine surtout

Transit World a dit…

Salut mmmmh cela donne envie, hak attitni dbaret ftour rodoua.
J'ai déja connu cette dame via un reportage ( certe touristique )sur kerkena, elle hyper naturelle et fadleka, j'imagine que cette bonne energie transparait dans ce q'elle cuisine;)

BYRSA a dit…

@transit : thalassa lui a consacrée un reportage

Mouwaten Tounsi a dit…

J'adore ce type de posts, qui nous fait voyager au fond de la Tunisie et découvrir des gens représentatifs de notre culture tuniso-tunisienne.

Anonyme a dit…

Je suis tout à fait d'accord avec toi... Najet est vraiment imprésionnante!!!
Mon dernier plat chez elle remonte à hier soir :)

BYRSA a dit…

@anonyme : alors keske elle a mijoté hier soir?

Anonyme a dit…

des pates aux fruits de mer :D